СТИХ О...

ПОЗДНИЙ ЧАС. И ОЧЕНЬ ТИХО,
Я ПИШУ СТИХИ.
МОЖЕТ БЫТЬ О ЖИЗНИ. МОЖЕТ
ДАЖЕ О ЛЮБВИ...

НА ДУШЕ НЕМНОГО ТЯЖКО,
ВИДНО, ОТ ТОСКИ.
НАМ, СТУДЕНТАМ, ОЧЕНЬ ГРУСТНО,
МЫ СОВСЕМ ОДНИ.

ГРУСТЬ НА СЕРДЦЕ, ОДИНОКО,
КТО БЫ МОГ ПОНЯТЬ,
А ПОРОЙ ОХОТА КРЕПКО
МИЛОГО ОБНЯТЬ.

ИНОГДА ХОЧУ УЕХАТЬ
ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
НУ А ГДЕ ЛЕГКО?

ТАК ЧТО ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ КНИГА -
МНОГО РАЗНЫХ ГЛАВ
И ПРОЧЕСТЬ ЕЕ НАМ НУЖНО
УТАИВ ВЕСЬ СТРАХ.

ПУСТЬ ТАК ПОЗДНО И ПУСТЬ ТИХО,
ДОПИШУ СТИХИ.
ПОЛАГАЮ, НЕ О ЖИЗНИ,
И НЕ О ЛЮБВИ...


Рецензии