Заброшен спиннинг
Подбрасывая в воду крошки.
Предчувствую уже еду,
Ведь голоднА я, словно, кошка.
Заброшен спиннинг. На крючок
Посажено все обаянье.
Да и ты вправду дурачок,
Если не клюнешь на свиданье.
4.11.2010
Свидетельство о публикации №110110508730