На ночь любви луна смотрела...
И каждый знал,ничто не избежать.
В огне страстей содрогалось тело,
От ласк моих уже не убежать....
Сама меня неистово молила...
Чтоб продолжался дождик золотой,
И уходить под утро не хотела,
Целуя нежно повторяла мой.....
В моих ушах всё ещё звенело...
Тот крик души и радость бытия,
А тело ныло и ласково так пело...
Вот это ночь...и ты теперь моя...
05.11.10г.
Свидетельство о публикации №110110508703