Любовь

Я сжигаю себя, словно спичка-
Для большого костра...
Что же в жизни ещё есть ценнее,
Чем любовь,что на миг лишь дана...
Упадёт на ладошку снежинка
И растает в этом тепле...
Я сжигаю себя, словно спичка,
Чтоб согреть твоё сердце в груди...


Рецензии