АКРОстих Ошнуров А
Бард, исполнитель собственных песен.
Интеллектуал. Щедрой души человек.
Культорганизатор подросткового клуба.
Активная, творческая, ищущая натура
кинолюбитель
О стров сокровищ - в душе человека.
Ш ирокой натуры его полёт.
Н адежду оставит для злобного века,
У зрит лишь Добро и к нему приведёт.
Р ассыпятся искры от песни по свету,
О светят каждое к лучшему рвение –
В от назначенье пера Поэта!
А мир материи – как приложение.
Н ужна философия для интеллекта,
Д уше - чистота, как певцу – гитара,
Р ок – молодёжи, мечте - ширь проекта…
Е сли слово и дело навеки парой –
И жил ты на свете тогда недаром!
10. 01.2007 г.
Свидетельство о публикации №110110500865
Любовь Селезнева 17.11.2013 16:20 Заявить о нарушении