Наталка

Кабы не было Наталки -
я не знал бы эту страсть.
Не имей она давалки -
я не знал бы эту сласть.
Дело делаю своё
между ножек у неё.
Хороша моя Наталка -
просто лучше не сыскать.
Хороша её давалка -
неохота вылезать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.