11-18 Арбуз в свитере в полоску

11-18

Рецензия на «А зовут меня Арбуз» (Питер Питер)

Надо же-зовут Арбуз
Тебя,весёлый карапуз..
А я всё Питер.. питер.. питер..
А ты одет в зелёный свитер.

В свитер, да ещё в полоску,
И внутри наполнен соком..
Черных семечек не счесть..
Очень вкусный!!! Будем есть...)))


Рецензии
Чудесное стихотворение для детей!!!

С теплом, Люся

Люся Шамсимухаметова   30.05.2012 21:35     Заявить о нарушении