Ненасытная Ненила

Накормила, напоила,
да и спать с собой кладёт.
Ах, Ненила, так Ненила,
с уму-разуму сведёт.

Ты мне нравишься, Ненила,
полюбовников-то - тьма,
ты им всем постель стелила,
ох, блудница, ох, чума!

Ну зачем, скажи, Ненила,
у тебя их целый взвод?
То Назар, а то Данила,
то Иван, а то Федот?..

Отвечала мне Ненила:
"Это, друг мой, про запас:
сил Гавриле не хватило -
дорабатывал Тарас".

Ненасытная Ненила,
у неё такой закон:
где Ивану не осилить -
там доделает Семён.


Рецензии
Премного мило -
Иметь пять мужей!
Чтоб все без СПИДа,
И без мандавшей.
Коль так, то честно, -
И восемь не прочь!
Запас, известно -
Он в зад не охоч.

Андрей Дубровин 3   13.12.2021 01:21     Заявить о нарушении