разговор
как точно мне ответишь
а земляного червяка
пройдешь и не заметишь
плывут по небу облака
их солнце нежно греет
душа как облако легка
над облаками реет
и беспокойная река
бежит и не стареет
червяк же день забыв и час
уныло землю роет
и смерть его заметьте нас
нисколько не расстроит
надеюсь что на этот раз
ответ мой вас устроит
вопрос обычный я могу
сравнить огонь с водою
букашек мерзких на лугу
с невестой молодою
и желтый вензель на снегу
с далекою звездою
Свидетельство о публикации №110110508547
Светлана Тахтарова 14.04.2015 22:36 Заявить о нарушении
Лэся Украйинка 30.05.2015 14:54 Заявить о нарушении