АКРОстих Булатов А
Композитор, пианист, певец, режиссёр
С ЮБИЛЕЕМ!
Б архат листьев под ногами.
У летают птицы к югу.
Л ирой нежною играют
А лы розы в руку другу.
Т лантливо поёшь, играешь,
О ткрывая песней сердце.
В арианты сочиняешь
А ллитерации и скерцо.
Р адость в творчестве нашедший,
Т айну музыки постигший,
У вертюрой звени вешней,
И да будешь ты услышен!
30.Х.2006 г.
Свидетельство о публикации №110110500854