Где-то бродил я!!!

***
Где-то бродил я, где то была ты,
Там на верху знал и объединил мечты,
Верил что ты придешь, тихо откроешь дверь,
Тихо мне скажешь люблю, я знал ты придешь поверь!!!
***
Нежность твоих губ, страстный души крик,
Сразу перевернул, чувства мои вмиг,
Страстью пылает душа, сердце летит к тебе,
Господи счастье есть и я благодарен судьбе!!!
***
Тихо придет ночь, мы не хотим дня,
Сбросив одежды прочь, в ней только ты и я,
В сказку шагнем мы, тихо прикроем дверь,
И нас поведет любовь , ты только в нее верь!!!
***
Как ты прекрасна в ночи под переливами звезд,
Выпьем за нас вина , я говорю тост,
То что свела нас судьба, он наверху знал,
Или вернее так, я ему подсказал!!!!........


Рецензии