Приход весны

Юный март пришёл к нам в гости,
За собой привёл весну.
Вся природа пробуждаясь,
Улыбается ему.
Из-за серых хмурых туч.
Солнце появляется,
Протянув свой тонкий лучик
Капелью умывается.
Тает снег, спешат ручьи,
Вырваться из плена.
Март уйдёт, придёт апрель,
В лужах по колено.
Он порадует весну первыми цветами.
С юга птицы прилетят
Май не за горами.
Лес оденется в листву
Птичий хор встречая
И проводим мы весну
В день последний мая.
 
2009 г.


Рецензии
Удалось передать весенний задор!

Вячеслав Григорьевич Коротин   09.11.2010 12:27     Заявить о нарушении