Девчонка

ДЕВЧОНКА ТОСКУЕТ О ПАРНЕ СВОЕМ,
ОН БРОСИЛ ЕЕ И ЗАБЫЛ ОБО ВСЕМ.
ДЕВЧОНКА СТРАДАЕТ, ЕЙ ТЯЖКО ОДНОЙ
И ШЕПЧЕТ ТИХОНЬКО:"ВЕРНИСЬ, БУДЬ СО МНОЙ!"

А ПАРНЮ ПЛЕВАТЬ. ВЕДЬ ЕМУ ВСЕ РАВНО,
ЕМУ ЭТО ЧУВСТВО ПОНЯТЬ НЕ ДАНО.
ОН ПРОСТО РАЗВЛЕКСЯ. ВЕДЬ МНОГО ТАКИХ,
КОМУ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЧУВСТВА ДРУГИХ.

НО ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И ЗАБУДЕТ ОНА,
О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО ОСТАЛАСЬ ОДНА.
И ПАРЕНЬ ПОЙМЕТ, ЧТО ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ,
НО ВЗАИМНОСТИ ОН НЕ УСЛЫШИТ В ОТВЕТ.

А ПОКА ВСЕ СТРАДАЕТ И ПЛАЧЕТ ОНА,
НЕ СПИТ ПО НОЧАМ, ЕГО ЖДЕТ У ОКНА.
ЗА ОКНО ТЕМНОТА И ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ -
"ОНА ЛЮБИТ ЕГО. А ОН - НЕТ." - ГОВОРЯТ.

ВЕДЬ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ В СЕЙ ЖИЗНИ КАК РАЗ,
ЧТО МЫ ЛЮБИМ ВСЕГДА, КТО НЕ ПОМНИТ О НАС.
ТАК ЧТО ПОМНИ, ДЕВЧОНКА, НЕ ТЫ ЛИШЬ ОДНА,
КТО СТРАДАЕТ НОЧАМИ ПОРОЙ У ОКНА.

Я СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕГДА!
ПОТОМУ НЕ ГОРЮЙ, НЕ ГРУСТИ НИКОГДА.
А КОЛЬ ВСТРЕТИШЬ ТОГО, КТО ПОЛЮБИТ ТЕБЯ,
ПОСТАРАЙСЯ ЛЮБИТЬ ЕГО БОЛЬШЕ СЕБЯ!


Рецензии