Напутствие
ответит легким шорохом травы.
И не суди увиденное строго -
бывают даже судьи неправы.
Иди вперед легко и безоглядно,
по звездам свой отмеривая путь.
В одном будь тверд - не поверни обратно,
а путь поймет и даст передохнуть.
Не устрашись, в пути не успокойся,
не кланяйся невзгодам до земли.
Удач своих гипноза только бойся
и только совести своей внемли.
(1990 г.)
Свидетельство о публикации №110110508512