Первое апреля

Пахнет в воздухе весной.
Облака глядятся в лужи.
День приветливый такой,
Счастьем голову нам кружит.   

Ждём весной мы перемен,
В жизни быстротечной.
И шутя, сдаёмся в плен,
Любви недолговечной.

За собою жжем  мосты
В мимолётность веря.
Много шуток у весны
Первого апреля.
                2009 г.


Рецензии