И грусти миг прошёл
Увидела я чёрно-белого кота
Холеный, наглый, жирный!
Обожаю!!!
Играл он с фантиком-бумажкой
И кроме той игры
Кот ничего не видел
Носился тротуаром
Вдоль дороги…
Весёлая картина вдруг сменилась
Пейзажем, что предстал перед глазами
Угрюмые, тяжёлые, курчавые
Закрыли тучи небо надо мной
А солнышко раздвинуло те глыбы
И протянуло луч мне золотой
И снова рассмеяться захотелось
Меняются странички за окном
И в те минуты, когда плакать уж готова
Попался чёрно-белый кот игривый
И слёзы высохли, я улыбнулась
И грусти миг прошёл
Свидетельство о публикации №110110508498
И снова рассмеяться захотелось
Меняются странички за окном
И в те минуты, когда плакать захотелось
Попался чёрно-белый кот игривый
И слёзы высохли, я улыбнулась
И грусти миг прошёл
Вот так вот.
Всегда надо замечать позитив.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 06.11.2010 06:24 Заявить о нарушении