Девичья весна

Под окном плакучая берёза
Прикрывает ветви молодой листвой.
Отступили к северу злющие морозы,
К нам весна ласкается нежной теплотой.

Тянет к солнцу тонкие росточки,
Раскрывая целостность земли.
Млеют на пригорке первые цветочки,
Робким поцелуем девичьей весны.


Рецензии