132. Старею не по дням, не по часам

Старею не по дням, не по часам,
А по минутам, к сожаленью, я старею…
Нещадно время гонит к праотцам,
Чему подчас я рад, но…чаще сожалею.
Но от души, хотел бы я сказать,               
Почить отнюдь  я не желаю в бозе,
Что я  охотней (вынужден признать)
Столетий несколько б провёл в анабиозе


Рецензии