Солдатам победы

Редеет строй солдат победы,
Их косит старость на закате дней
И покидают нас отцы и деды
Солдаты родины моей.

Промчались годы молодые,
В борьбе с невзгодами страны.
И вот совсем уже седые,
Стоят солдаты той войны.

Страна! Запомни эти лица,
Запомни их пока живых.
И пусть всё небо над столицей,
Воспламенит салют в честь них.
 
                2009г.


Рецензии
Стана! Запомни эти лица, буковку потеряли.

Вячеслав Григорьевич Коротин   09.11.2010 12:25     Заявить о нарушении