Тень Грозного Царя

         Тень Грозного Царя

Тень Грозного Царя святого
По сей пугает день врагов
Его отечества земного;
Других не надо вовсе слов
В его пред нами оправданье,
Он грозен был, своё прозванье
Он оправдал хотя бы тем,
Что многие спустя века,
Пусть даже и издалека,
Он страшен, как и прежде, всем,
Кто Русь Святую продаёт.
За русский молит Царь народ
Царя Небесного и Бога,
И по молитвам его много
Чудес свершается в наш век,
И всякий русский человек
Царю святому благодарен.
А враг и нынче наш коварен…
Когда б царей своих любили,
То не в пример бы лучше жили.


Рецензии
Не просто так народ Царя Грозным назвал! Не кровавым, не душегубцем, значит, понимали люди, что нужна была гроза! Необузданная свобода - это гибель государства!

Любовь Суворина   20.11.2010 16:00     Заявить о нарушении