Учёный
Учёный,
Своей наукой
Увлечённый,
Был до того
Ей увлечён,
Что целый день
Считал ворон.
Однажды,
Стоя на перроне,
Он сосчитал
Отряд вороний.
Но лишь достиг
Сороковой,
Как проворонил поезд:
"ОЙ!".
Свидетельство о публикации №110110508452
Жучок 2 19.04.2011 08:59 Заявить о нарушении