Французская шаль

Не знаю тебя и в былом не встречал.
В глазах твоих томных покоится тайна,
Нас случай сподвиг совершенно случайно,
Придти на безлюдный осенний причал.

Французская шаль,моветон в ноябре.
Но стоит ли жить дуракам на потребу?!
Летят паруса по провисшему небу
И спелый закат,словно шмель в янтаре.

Нет шансов скрестить параллели миров!
Утрачен огонь,что обманчиво светит,
Пусть этой потери никто не заметит,
Сегодня светло и без праздных костров!

Не помню тебя,убегающей вдаль.
Как лунны невесты в бессонные ночи!
Рванёшься из рук наугад,что есть мочи,
На память оставив душистую шаль.
Не помню тебя,затяжная печаль...
.

Не знаю,не помню тебя...  04.11.2010


Рецензии
братан сильно.

Алексей Нефёдов 2   06.11.2010 14:24     Заявить о нарушении