Черствые души

                Привет, "немытая Россия"...
                Михаил Лермонтов

                Черствые души шагают повсюду,
                Черствые души шагают во мрак.
                Черствые души проходят преграды.
                Черствые души...Да кто же им рад.

                Злоба и страх, их скорчены лица.
                Мрачная зависть не знает наград.
                Совесть кричит: "Пора бы очнуться".
                Время нельзя перестроить назад.


Рецензии
Время, как время, - всему свой черёд...
Солнце согреет и чёрствость уйдёт.)

Ирина Юрская   05.11.2010 23:06     Заявить о нарушении
Солнце красное, солнце ясное,
Растопи нам лед в душе.

Виталий Ремесленик   06.11.2010 14:10   Заявить о нарушении