Мы рождены, чтобы жить...
Приходит мудрость с годами,
И невозможно понять,
Стареет мир-иль мы сами?
Чужды стремленья к наживе,
Там от нее, пользы нет.
Пишу на память,стихи вам,
А вдруг,я тоже,поэт?
Вся наша жизнь-суета,
Несется вихрем мелькая.
Душа кристально чиста,
Когда страданья вбирает...
Веками знания копим,
Но может быть,труд пустой.
Никто не смог нам ответить,
Что ждет нас там,за чертой?
А мы живем,но не знаем,
Зачем земной видим свет?
Мы ищем смысл,понимая-
Что не найдем. Смысла нет...
21.11.2006.
Свидетельство о публикации №110110500843
Мирзаид Гурбанов 12.02.2012 18:26 Заявить о нарушении
Света и Добра,Мирзаид!!!
С Теплом,
Ласковская Валентина Владимировн 12.02.2012 21:15 Заявить о нарушении