Самая сладкая сласть

Грешных от Бога ночь укрывает.
Если б не губы, не руки эти,
я не узнала бы, что называют
самой сладкой сластью на свете.

Грех этот сладкий молчанием скрою,
чтобы к нему возвращаться снова,
чтобы, мой друг, наслаждаться с тобою
всеми сластями рая земного.

В ночь тебя, милый, принять я готова,
дальше отбросим покровы мы эти
и, мой приятель, отведаем снова
этой сладчайшей сласти на свете.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.