Случай

Одна я вышла на дорогу –
у автотрассы постоять,
с мужчин проезжих понемногу
деньжат за секс насобирать.

Подъехал очень грустный парень,
я села, в лес меня везёт.
Ну, думала, он отх*ярит –
глядишь, тоска его пройдёт.

Он расстегнулся... Ой, мужчины,
там, где у вас приличный шланг,
торчал писюн, отнюдь не длинный,
не больше двух моих фаланг!

Мне стало тоже очень грустно:
ну как с таким размером жить?
Пришлось не ПИСЬменно, а УСТно
страдальца сексом ублажить.

Я минетирую и плачу:
выходит так само собой...
Надеюсь, парень, на удачу:
чтоб обзавёлся ты елдой!

Ты парень рослый, симпатичный,
к хирургу лучшему приедь.
Тебе ведь просто неприлично
елды хорошей не иметь!


Рецензии