В пурге разлук

Не приду к тебе. Не надо
Добрых слов и нежных рук.
Я в объятьях листопада
Заметён пургой разлук.

Вот моё витает Слово -
Просто звук в немой тиши,
Будто бы взметнулся снова
Над толпой восторг души!

Будто где-то в палисаде,
Затаясь, как дикий зверь
Я, невидимый, в засаде
Жду тебя всю ночь теперь.
05.11.10.


Рецензии