***

Он надрывно душой
излучал
Смех затасканной боли
Смотреть на потери.
Под тяжелым аллюром стучал
В перекличке имен и не юных,
Жалкий высохший мерин
Бездарной судьбы
В такт недуга
Сковавшего череп.
Он обиду забыл,
Как, не выстрелив ее из лука
По безмолвной гордыни.
Стоил дорого он,
Потому как в терпении жизни
простили
его:
Обреченность
И потерянных ценностей звон.


Рецензии