Я с тобой!..

Люблю! И этим все сказала!
О, Боже! не сойти б с ума...
Иду печальная с вокзала...
Вокруг знакомые дома...

Я с губ твоих украла нежность
(хоть это радует сейчас)...
И чувств огромная безбрежность
Всецело поглотила нас...

И словно бархат льется шепот:
"Любимая моя, пока..."
Приятно было слышать ропот...
да... я держу себя в руках.

Мы выдержим опять разлуку,
Ведь это, милый, не впервой.
И плотно зажимаю руку:
"Я сердцем, мой родной, с тобой!"


Рецензии
Перед армией, так все девушки говорят,
А потом от гражданских родят
И лукаво отводят взгляд...
http://www.stihi.ru/2014/07/21/9193

Михаил Мартынов 2   23.07.2014 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.