Пентаграмма-ловец снов
Я захлебнулась ностальгией.
Тоской карабкаюсь на дно,
Ломая времени окно
На лабиринты литоргии.
2.
Я сплю, заглотив таблетки -
Спрессованность пытки выжить,
Тебя замещая клеткой
Спирально-зеркальной жижи.
3.
Сквозь глаза просвечивает боль,
Пауком кидаясь на прохожих.
Я на шрам намазываю соль,
Памяти наращивая кожу.
4.
Наведать повседневности кабак -
Сном запереть надежду из нутра
И затереть чувствительности фрак,
Спиваясь прокажённостью утра.
5.
Вдруг счастья кислородная щепотка
Глазницы щиплет вольностью себя.
Рассветная ресничвая щекотка:
Мне снится ощущение тебя.
02.10.07
Свидетельство о публикации №110110500836