Дождь на глазах, а на сердце грусть

Встречается в этом мире такая грустная пора
осень ... такая грустная моя судьба
С открытым сердцем смотришь ты на жизнь
А получаешь боль за болью
И каждый раз чего то снова ждешь
И говоришь все будет по другому
Хочется уснуть в любви
Проснувшись сново быть любимым
Но все мечты, мечты, мечты
Ты не со мной, ты не со мною
Ищу тебя в любом лице среди прохожих
Ищу тебя средь будних серых дней
И верю ты придешь, ты сможешь
забыть про все обиды и слова
Скажу любимая прости ну что ж ты
Любимая люби меня.


Рецензии
Грустные строки, понравилось.
Солнечного настроения Вам.)

Алесса Ди Стефано   05.11.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вам хорошего настроения

Паша Киселев   05.11.2010 21:25   Заявить о нарушении