Наши пути

Наши пути, с тобой не прикоснутся.
И даже если, сердца бьются в такт,-
Мы как два змея, что на нитке вьются,-
В чужих, заботливых руках.

Одно неверное движенье,-
И в небо, на свободу, высь.
К тебе на встречу, вез сомненья,-
Я брошусь, как на воле рысь.

Да,- очень жаль, но я не кошка.
А ты, не похотливый кот.
Мне кажется, совсем немножко-
И мы пройдём, болотный брод.

Иллюзия не воплотима.
Я вязну и иду на дно.
О боже мой,- какой ты силой,
Нас врозь идущих,- слил в одно!?

         (ноябрь 2010г.)


Рецензии