Так похоже не крест

Миг настанет, когда
Мы провалимся в бездну
И никто не поможет
Зови - не зови
Там, на дне океана
Страданий исчезнут
Неиспитые  чувства
Распятой  любви
...
Так похоже на крест
Наших судеб сплетение
И вдвоем нелегко
И расстаться нет сил
Так и будем парить
Мы в свободном падении
Будь, что будет! Штурвал
Я уже отпустил

05.11.10


Рецензии