Кто выдумал замки?
Засовы, двери и заборы?
Кому пришло зажать в тиски?
На окна - ставни.. и спят в норах.
Теряю часто я ключи...
Не понимаю смыслы эти...
Ну кто войдет к тебе в ночи,
Когда везде твой Дом, везде ты?
Вот так же семьи создают,
Одет металл на палец странный.
Творим обманчивый уют,
А искренне ли он желанный?
Я также кольца не люблю.
Они мешают, будто душат,
И также смысл не уловлю
Таких сверкающих игрушек.
Любовь свободно выражать
Ко всем и каждому - всё просто!
А под замок себя сажать
Придумал тот, кто власти хочет.
5.11.10.
Свидетельство о публикации №110110508310