ЛивеНька
;Одних – мокнуть
;Других – сохнуть
1)Светофор событий сломался, застыв в положении красного с жёлтым.
2)Пробка от шампанского застряла в горле перекрёстка улиц.
;
Автобус, проповедующий дождь…
;
За зеркалами
дикий полосатый зверь
измельчает соль,
принимая в свои объятья
лотерейных прохожих,
вооружённых спицами, обтянутыми изолирующей тканью.
I. Забегая вперёд часовой стрелки, распахиваю створки хлюпающих дверей навстречу
радужному могуществу.
II. Взгляд из-под перпендикулярных лучей сталкивается с кошачьим глазом хаоса.
III. Делаю осторожный шаг и превращаюсь в молнию, путешествуя между поверхностями
жалюзи.
?Каков знак математического действия?
a. Метафизируюсь утюгом, ласкаю мохнатую голову, мурлыкающую прозрачностью.
b. Междуладони щекотит шершавый язык с запахом осенних грибов.
c. Запрыгиваю на блестящую спину, цепляясь за гриву ветром, и с присвистами Робин Гуда мотыльком тороплюсь к фиолетовому свету.
… ПОРТАЛ ОБНОВЛЁННОЙ ЖИЗНИ…
март, 2005 год.
Свидетельство о публикации №110110508300