Прочь отчаянье!
сердце пусть испытает себя.
Если черные думы нависли,
не гоните из сердца огня.
Не пускайте отчаянье в мысли,
коль причина не стоит того.
Не копайтесь в извечного смысле,
отрешитесь на миг от всего.
Не пускайте отчаянье в мысли,
чтобы глупостью жизнь не прервать,
ведь какие б печали не грызли,
все ж не стоит совсем унывать.
Не пускайте отчаянье в мысли....
Свидетельство о публикации №110110508294