Наша осень!
Осень нас с собой позвала,
Чтоб любовью могли напиться!!!
Нашу сказку читаем мы,
За страницей, листая страницу!!!
***
Счастья нас – хоровод закружил,
Губ и рук, упоенные страстью!!!
Мы родная дорогу нашли,
По которой пришли с тобой к счастью!!!
***
Двое самых счастливых людей,
Есть сейчас на огромной планете!!!
Дорогая прочти по глазам,
Ты такая одна в целом свете!!!
***
А с деревьев листок за листком,
Тихо кружатся, наземь ложатся!!!
Кто сказал, что осенней порой,
Невозможно любить и влюбляться!!!
***
В своих чувствах уверен я,
И по парку бродя меж сосен!!!
Как же хочется крикнуть друзья,
В моем сердце - влюбленная осень!!!
Свидетельство о публикации №110110508284
Желаю оставаться влюблённым долго-долго! Взаимности Вам и счастья!
Иксора 11.11.2010 18:49 Заявить о нарушении