Ты видишь свет...
зв ним ничего нет,
но он зовёт к себе.
Он пьянит как дурман,
даже если обман,
другой путь - не тебе.
Цель горит впереди,
и ты будешь идти,
и ни шагу назад.
Пусть злой рок тебя ждет,
твое время придет,
от судьбы не уйти.
Свидетельство о публикации №110110508277