С тобой мы встретимся...

С тобой мы встретимся, я знаю
Не в этой жизни, не сейчас
Пока, как свечка, догораю
И мне осталось всё на раз.

На раз - уйти в воспоминанья
На раз – и там тебя обнять
На раз – надежды, обещания
На раз – и снова потерять.

Те, много раз, - уже прожиты
И гирей виснут на ногах
И опытом вся жизнь отбита
Полёт Души – на раз во снах.

Последний раз я доживаю
И вознесусь потом к тебе
И встретимся. Я это знаю
На той заоблачной Земле.

Твой выбор был – сродни удару
Старухи Смерти подлый сглаз
С тобой составили б мы пару
В Любви навеки. Не на раз…


Рецензии