Жалко человека

Будет жизнь и будет счастье
Главное верить и не тужить.
Все обойдется - все не напрасно,
Не забывай и себя ты любить.

Таких человечков как ты очень сложно
На нашей планете сейчас разыскать.
И ты не грусти - ведь счастье возможно,
Его только надо рукою поймать.

А если оно от тебя ускользает,
Ты сильно не парься - друзей позови
Поможем всегда, и ты это знаешь!
Мы любим тебя, и ты нас люби ;)


Рецензии