Экстрим

Чего-то,    в   жизни   не   хватает,
Жена,   совсем   не   привлекает,
Ну,   а    работа,   чертежи,
В   мозгах,  как   ползают    ужи.

Я,   как  любовник,   постарел,
И   я,   устал,    от  женских    тел.
Они,   лишь   силу  отбирают,
И  ничего   не   добавляют.

Спасет   здесь,    только   лишь   экстрим,
Иль   Эверест,    иль   пушек  дым,
Когда    по   лезвию   идешь,
То,    понимаешь,    жизнь   есть   грош.


Рецензии
С бабьём по лезвию идёшь,
и жизнь свою ни ставишь в грош! - )))

Дядя Шурик   05.11.2010 21:24     Заявить о нарушении
Знать, жизнь не очень хороша,
Когда, не стоит и гроша.

Юрий Симаченко   05.11.2010 22:20   Заявить о нарушении