Стереть
Стервой, злобной и похабной тёткой,
Буду делать вид, что я живу беспечно,
Пью коньяк, закусываю водкой...
Не поверишь... а хочется чтоб верил,
Чтоб не нравилась такая я тебе,
Чтоб стереть из памяти то время,
Когда были счастливы вполне.
Свидетельство о публикации №110110508176