Лунная принцесса

1 куплет
Здесь память гремит костылями в плену мостовой:
Опять рефлекторно хватаюсь за две сигареты,
Но факт нападает, в скафандры догадок одетый, -
Однажды она не вернулась домой...

2 куплет
Сканирую руки на признак волшебной крови,
Вобравшей вербены,вина и вины полыханье.
Палач амнистирует панику воспоминаний,
Оставшись с душою моей визави.

3 куплет
Глотая пощёчины взглядов в аду пустоты
На антибиотиках приторных самовнушений,
Просеивать лица прохожих её отраженьем
С вопросом: "Где огненно-снежная ты?"

припев
Внезапно горящих эмоций касаюсь...
Вернулась. Я верю. И жизнью становится джаз.
Я падаю в небо твоих незабудковых глаз,
Но... снова одна просыпаюсь

02.12.07


Рецензии