Фас!

Вновь разрешён отстрел волков -
Нас, кто однажды человекам
Отдал себя, простив им кровь,
Что льем по их вине от века к веку

Родня-собаки! Пробил час!
Мы отомстить желаем людям:
Однажды они скажут - фас,
А вы вцепите крепко зубы

В их плоть бездушную - фас, фас!
Пусть напрочь страх порвёт им жилы
Как нам. Пусть долго помнят нас,
Кого их ружья жадно били!


Рецензии