Удачи?

И всё решил ты по-другому,
И сразу поменялась суть.
О, ты, несчастный Казанова,
Что за мозги тебе не гнуть?

А я... конечно, я прекрасна.
Конечно, я не ем пшена.
Дьявольски опасна.
Прошла границы сна.

"Сегодня мы с мальчишками решили".
Очень рада я за вас.
Нет, конечно, не поеду!
И, конечно, не дам тебе я в глаз!

Ну, иди и отдыхай... устал.
Я понимаю.
Гордость? Что ты?
Я возвращаю. Ты и не мечтал.


Рецензии