Не уходи
Я не сумею без тебя. Не знаю как..
И я одна, должно быть, виновата.
Сдаюсь и поднимаю белый флаг.
Хоть не было войны. Лишь домыслы..Нелепо.
Прости меня! Я слишком влюблена..
Отчаянно, самозавбенно, слепо..
Меня пугала эта тишина!..
Не уходи. Пожалуйста, не надо!
Пусть за меня замолвят слово дни,
Когда вокруг все словно замирало,
И во вселенной были мы одни..
Не уходи. Сдай свой билет сегодня.
- Останься, милый, - я тебе шепчу,-
Все будет так, как было прежде, слышишь?
Ты хочешь этого??
Я этого хочу!!!
Свидетельство о публикации №110110508143
Авдий Гаер 12.05.2011 19:05 Заявить о нарушении
Ирина Паршина 13.05.2011 22:28 Заявить о нарушении