Благословение на любовь

Христовых заповедей суть
Прийми ты за свою основу,
И в путь, как долог этот путь,
Для созревания дарован.

Чрез покаяние и боль,
Чрез очищенье и утрату
Узнаешь истинной любовь,
С тем в равновесии, что свято.

Обнимет Бог в тяжёлый час,
Жизнь будет светлой и летящей...
Ты только верь, Любви мы часть,
Любви Христовой, настоящей!


Рецензии