АКРОстих Мирсаитов Р. Ю
Поэт, организатор 1-го Всероссийского
поэтического конкурса "Слово"
культуртрегер
С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ!
«М актуб» - это судьба твоя
И Божие Предназначение,
Р адовать, стихом звеня,
С частье жизни каждое мгновение.
А на станции «Сомненье»
И скрят металлом стрелки,
Т ы написал и с вдохновеньем,
О тказ уснуть в тарелке...
В ышла книга золотая,
Р аскупился весь тираж.
У х, презентация какая –
С лавный выдался кураж!
Т осты, гости дорогие,
Е хидны зависть далека...
М ысли славные, благие,
Ю нкор завидует слегка...
С «петушиным» этим годом
У спех – две презентации!
П оздравляем всем народом,
О тмечен гравитацией
В славной номинации –
И звестный ты теперь поэт,
Ч уден до Парнаса след!
=========
• в кавычках – произведения Мирсаитова
11.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №110110500810