Ему просто хотелось жить

             ( Посвящается памяти моего брата.
                Его убили 17.05.2010г.
                Ему было 21 год.)


Ему просто хотелось жить.
Он был молод, красив, силён.
Ему просто хотелось любить.
Не мало в жизни таких, как он.

Ему просто хотелось знать,
Что в этой жизни он кем-то любим,
И этот кто-то на этом свете,
Очень гордится им.

Но он ушёл  в золотой рассвет.
Звездой вознёсся на небеса...
Среди живых его больше нет...
Лишь только память о нём жива...

                05.10.2010.


Рецензии
Трогательно до слёз просто(((,вечная память Вашему брату!

Татьяна Илларионова   13.05.2020 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.