Увлекательный MirSeksa!
Ей до него не ровно,
Любовь её условно
Вновь начинает жить:
Судьба так благосклонна
Страстей с избытком тонна
Услышала ж Мадонна,
(Как выгодно молить…)
«Ей было интересно,
Каков он в MireSeksa
И что же может
В ласках ей ново предложить?
И так же любопытно,
Что за одёжкой скрытно
Таиться и ютится,
И может ли ожить??!»
Фантазия бушует
И радужно рисует,
Как всё красиво будет
И очень хорошо…
Ей хочется в MirSeksa
Займет ли парень место
Ему же будет лестно
Коль первое возьмёт.
Она идёт поближе,
Горит желанье ниже:
«Войди в меня, войди же!», -
Теплом своим твердит.
А он не улыбнётся,
Вот бомба разорвётся
И вся душа порвётся
На мелкие куски…
Её мечты на плахе,
Желания в рубахе.
Ах, что же делать птахе
Коль парень, как скала?!!
Он красен в MireSeksa,
А ей не нужно теста.
Она вскипела резко
И с ним переспала!
Как всё же увлеченно -
Они лежали ровно,
Любовь их, безусловно
Знать начинает жить…
2.11.2010
Свидетельство о публикации №110110508041